9 Tips COD Mobile Biar Gampang Menang Gak Pakai Cheat

0

Game Tips – Tips COD Mobile Biar Gampang Menang Gak Pakai Cheat, Mobile Online game semakin menjamur di tanah air, setelah kehadiran dari Mobile Legends, PUBG Mobile, Free Fire dan Rule Of Survive MObile. Kali ini muncul satu lagi game FPS dengan format Batlle Royal yakni Call of Duty Mobile.

Siapa sih yang gak kenal dengan judul game yang satu ini. Sudah muncul sejak era playstation 1 deh kayaknya ya hehe, sangan medal of honor kalau dulu.

Dan ternyata nih game play COD Mobile dan PUBG Mobile sedikit berbeda dengan PUBG Mobile gaes. Oleh karenanya perlu sedikit latihan lagi buat kmau yang terbiasa main PUBG Mobile.

DI artikel ini saya akan memberikan sedikit tips – tips biar mudah menang main COD MObile tanpa Cheat.

Tips Main COD Mobile Tanpa Cheat

Tips COD Mobile

Pemilihan Senjata

TIap player pasti memiliki ciri khas mainnya sendiri – sendiri, nah ciri khas permainan ini biasanya juga berpengaruh pada pemilihan senjata. ada yang suka main SMG< shotgun atau sniper. Namuns selain nurutin naluri. DI Game COD MObile ini, kamu wajib memperkirakan kondisi map.

Apakah map cocok untuk bermain jarak dekat, medium atau jauh. Map Map dengan banyak gedung cocok digunakan para pengguna SMG dan Sniper, karena nya pastinya bakal sering terjadi pertempuran jarak dekat. BUat sniper dengan adanya banyak gedung, cocok untuk main stealth kan.

Penguasaan Terhadap MAP

Yap gak perlu diragukan lagi, penguasaan terhadap lokasi atau medan perang di game Battle royal sangat diperlukan, mulai dari lokasi untuk landing, lokasi loot, sembunyi dll. Jika kamu udah hafal lokasi – lokasi ini, permainan jadi tambah guampang gaeess.

Pengaturan Kontrol

Seperti pada game game yang lainnya, kontrol adalah hal utama yang wajib di perhatikan, enak tidak ngegame selain gameplay ya dari segi kontrolnya sendiri.

Kontrol pada COD mobile ini bisa diatur tingkat kesensitifannya. so Custom aja sesuai selera, mana menurut kamu yang paling pas dihati.

Pengaturan Load Out Senjata

Tehnik ini biasanya khusus untuk mereka yang suka menggunakan Sniper,dimana masa reload per pelurunya cukup lama, dan tidak bisa otomatis, maka dari itu kamu harus pandai – pandai megnatur loadout senjata, biar enak kalau mau ganti – ganti, siapa tahu ketahuan tempat persembunyianmu.

Jadi nanti udah siap untuk tempur hehe. Jangan lupa pula upgrade aksesoris senjata biar tambah enak dan mantul ketika digunakan untuk perang.

Nah itu tadi beberapa tips Main COD MObile tanpa cheat buat para pemula, yang baru aja memasuki atau main game ini. So pelajari benar – benar jagnan terus kamu sering kalah jadi makek Cheat COD Mobile hahaha.

Masih saya lanjut loh tips – tips nya stay tuned aja, bisa disambi sambil ngerokok atau ngopi kok gaes. Tips selanjutnya adalah lokasi loot COD Mobile.

Penghapalan lokasi Loot termasuk hal vital dalam game battle royal macam Gini, termasuk PUBG Mobile dan free fire pula. Masih DI COD Mobile, saya akan memberikan sedikit rekomendasi buat kalian dimana sih lokasi yang oke punya buat meraih banyak Loot di masing – masing area. Dimak yuk gaesss.

Lokasi Loot COD Mobile Paling Bagus

Lokasi Loot COD Mobile
  • Launch Pertama adalah Launch. Area ini memang menyimpan potensi loot yang sangat bagus. Berbagai senjata terhampar di berbagai area.

Mulai dari di dalam bangunan, hingga di jalanan, berbagai loot bisa kita jumpai. Banyak jenis senjata yang bisa menjadi pilihan untuk di-loot.

Namun tantangannya, lokasi Launch yang berada di tengah map membuat potensi peperangan sangat tinggi, mengingat lawan juga kemungkinan akan turun di area ini.

  • Sakura

Area ini menawarkan banyak senjata serta utilitas lainnya yang akan berguna ketika digunakan dalam berperang.

Areanya yang terletak agak ke kanan atas membuat lokasi ini kerap menjadi pilihan kedua untuk landing. Bukan tanpa alasan, banyak bangunan yang bisa melindungi kita apabila sudah ada musuh yang ngetem duluan.

  • Farm Area

Wilayah pertanian ini juga terletak tidak jauh dari Launch. Banyak loot bisa didapatkan di area ini.

Mulai dari area luar, hingga berbagai bangunan yang berada di dalamnya menyediakan banyak senjata yang bisa dipilih untuk digunakan.

Area Farm juga bisa menjadi lokasi alternative ketika banyak musuh yang sudah landing terlebih dahulu di wilayah Launch.

  • BUs Station Loot Area

wilayah stasiun bus atau bus station yang menjadi rekomendasi tempat landing di COD Mobile mode Battle Royale.

Banyak senjata tersedia, dan juga lokasi-lokasi ideal untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lain. Walau begitu, lokasi yang tidak terlalu luas akan menjadikan bus station rentan akan peperangan.

Lokasi Rahasia Loot COD Mobile

Tips COD Mobile

Ada satu lagi lokasi dengan stok Loot yang cukup banyak, jadi di antara Launch dan Crash ada area gua bekas galian, ada bukit kecil sebelum kamu memasuki goa ini.

DIdalamnya ada banyak sekali loot loot berguna dan keren abis gaess. Dan jumlahnya cukup banyak sekali.

Namun tantangan disini adalah ketika ada lawan yang masuk terlebih dahulu. wah bisa bahaya, kamu malahan bakalan kena sergap kalau g hati – hati.

Dan satu lagi tantangan ketika memasuki area goa rahasia adalah adanya serangan zombie yang bakalan ngebunuh kamu semua, so pastikan bunuh semua zombie penjaga sebelum ngambil harta karun berharga ini.

SEkian tips dan trik COD mobile terbaru untuk kamu, semoga tips ini bisa membantu kamu main bersih dari cheat – cheat jahanam yang adad didalam server, dan semoga pula Garena COD mobile dengan cepat memberantas para cheater bajingan.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More