Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

Kumpulan Tema Xiaomi Keren Terbaru Tembus WA dan Tema Anime

4 min read

Tips android – Kumpulan Tema Xiaomi Keren Tembus WA dan Tema Anime Terlengkap Sepanjang Sejarah, Launcher atau sebuah tema pada android memang memberikan tampilan terkini dan terkeren pada smartphone ayng kamu miliki. Dan Para pengguna HP Android Xiaomi pastinya suka menggonta ganti tema meskipun tanpa root. Karena para developer theme/tema Xiaomi ini banyak sekali dalam berbagai macam varian. Muali Tema XIaomi Anime, sampai tema Xiaomi bergerak.

Mungkini yang menjadi salah satu nilai jual dari XIaomi, tidak seperti merk lainnya yang hanya memiliki beberapa Tema saja dan lainnya bisa diperoleh pun dengan cara membeli. Tema Xiaomi MIUI 8/9 ternyata menjadi salah tema Xiaomi yang paling banyak dicari.

Sebagai saran sebelum mengunduh tema – tema ini kamu bisa mendaftar menjadi designer theme di Xiaomi dimana dengan cara ini kamu bisa mendapatkan akses full ketika ada salah satu tema yang Pro. Tapi kalaupun gak daftar juga gapapa kok, masih buaaaanyaaaak bangets kok tema freenya hehehee.

Baca juga :

Seperti yang kalian tahu tema – tema Xiaomi yang akan saya bagikan ini memiliki ekstensi file .Mtz dan tentutnya cocok untuk versi Xiaomi 7,8 dan 9 kalau 10 saya belom tau soalnya belum pernah umek2 tema, polosan aja hehe. Biar kamu gak bingung setelah download file tema Xiaomi terbaru ini, yuk simak cara instalnya.

Tema Xiaomi Keren
Kawaaaaiiii

Cara pasang Tema Xiaomi Keren .MTZ

  • Pertama download tema yang kamu inginkan, bisa lihat daftar yang ada di artikel ini.
  • Buka aplikasi tema pada hape kamu, dan masuk ke tab OFFLINE, DIsana mungkin sudah ada bebrapa tema yang sebelumnya sudah pernah kamu unduh.
  • SElanjutnya scroll kebawah terus, dan cari tombol import, klik tombol tersebut.
  • Cari tema yang kamu download tadi.
  • SEtelah memilih tema, dia akan terinstal secara otomatis.
  • Lalu selanjutnya pilih tema dan klik Terapkan.

Tema Xiaomi Terbaru Apa Sajakah yang akan saya bagikan, mari simak dibawah langsung aja gaes :

Kumpulan Tema Xiaomi Tembus WA Terbaru

Nah Itu Tadi kumpulan tema/theme xiaomi Anime sekarang masih saya lanjutkan untuk membagikan tema Xiaomi Lainnya, tapi setelah pesan – pesan berikut ini.

iOS 11 Remix Tema Xiaomi Miui 10

Kali ini iOS 11 Yang ini akan mewakili dari beberapa tema iOS yang lainya belum tentu bisa tembus namun coba deh install tema iOS 11 Remix Mungkin Tema Ini sangat Cocok dengan yang anda cari.


Download iOS 11 Remix Tema Xiaomi Miui 10.mtz
Format: .mtz
Ukuran: 24Mb

CHOCHOLATos Up Tema Xiaomi Miui 10

Tema Xiaomi Tembus WA selanjutnya adalah Chocolate Up bisa digunakan untuk seri MIUI 8 sampe dengan MIUI 10 loh. Sesuai dengan namanya tema ini memiliki tema warna coklat.

Pandangannya juga manis enak dilihat seperti roti, jadi kalau ente lagi laper silahkanmakan hape anda wkwkwkw.

Format theme : .Mtz
Download Chocolatos Up tema xiaomi Tembus

iOS 12 Tema Xiaomi Miui 10

Belum mampu beli iPhone, eh paling gak tampilan henpon mirip Iphone juga gapapa deh gaes. hal tersebut bisa kamu dapatkan ketika menginstal tema ini di gadget kamu loh. Bahkan temanya udah serupa denga n iOS versi 12.

Tema Xiaomi keren ini ternyata juga tembus WA loh, dan bisa sigunakan untuk versi MIUI mulai 8 sampai MIUI 10. Gak sabar silahkan disikat bosku.

Format : .mtz

DOwnload Tema Xiaomi iOS 12

Tema Xiaomi Keren MIUI 9

Mau menggunakan tema yang mirip dengan para pengguna OS Oreo alias standard dari pihak android. Secara kalau Xiaomi kan pake tema bawaan MIUI kan, jadi beda gitu Sama tema Samsung yang default.

APalagi kalau OS kamu masih dibawah oreo Tema Xiaomi keren bisa kamu ekseskusi dengan mendownloadnya disini gaes.

DOwnload Tema Keren Xiaomi Oreo Pro

iOS Alakadarnya

Tema Xiaomi keren selanjutnya untuk MIUI 9 yang bakal saya bagikan memiliki tampilan layaknya kamu ini pengguna IOS gaes. dari seghi tampilan developer dari tema ini mengatakan bahwa muai dari lock screen, pengaturan, hingga pemutar musik sangat mirip dengan hape ipon yang femes itu.

Dan masih ada satu lagi performa keren tema ini, pakah itu, coba aja deh instal sendiri biar tahu gengs.

Download Tema Xiaomi Iphone iOS alakadarnya

Tema Tembus Xiaomi MIUI 9 Theme Light

Gak suka dengan tampilan hape yang cerah atau terlalu silau, dan lebih suka yang adem – adem macam angin AC. Kamu wajib cobain tema satu ini, namanya Theme light, temanya cukup sederhana dan minimalis.

Saya tahu maksud developernya, minimalis ini supaya tidak memberatkan kinerja hp xiaomi kamu, jadi bisa lebih wush wush gitu. cuusss langsung download aja tema ini

DOwnload Theme Ligght Xiaomi
(download lewat theme store hape xiaomi yah)

Tema Xiaomi Samsung Pro (s9+)

Mupeng dengan varian mahal dari hape samsung, sedikit mimpi bisa keturutan ketika menginstal tema ini di hape kamu gengs. Tema samsung pro 9+ bisa dipasang di xiaomi.

Biar tampilan hape jadi mirip Samsung gitu. Hampir semua daleman temanya juga ikut diganti sama dev nya, bahkan tema tembus pandang Xiaomi ini juga masuk deh kayaknya. Berani COba.

DOwnload via Theme store Xiaomi : Samsung Pro S9+

Theme Xiaomi SPace And dark

SUka tampilan simpel dan gelap – gelapan, kaya saya nih hehe. Langsung aja kamu bisa eksekusi tema satu ini, tema ini dikembangkan oleh fardus dan udah diperbarui sampai dengan versi ke empat ketika saya nulis artikel ini gaes.

Download via Theme store : Space and dark

Tema IOS Xiaomi mBlack

Tema Xiaomi Keren terakhir yang akan saya bagikan buat kamu adalah tema dark alias gelap namun dengan daleman macam iOS dengan versi iOS 11. Kalau kamu kurang sreg dengan warna cerah tema iOS yang saya bagikan di atas tadi.

Kamu bisa cobain tema dark yang ini. Hampir seluruh daleman sampai dengan Jamnya mirip banget dengan tampilan iPhone, kalau kurang mantep ente bisa isntal Xposed Framework, biar kustomisasi semakin aduhai.

Download Tema Xiaomi iOS 11 Dark

Tema Xiaomi Anime Terbaru

Tema Anime Xiaomi Dal X

Download DAL X

Tema Anime Xiaomi Saint Seiya Gold

Download Tema Saint Seiya Gold

Untuk menggunakan 2 tema diatas kamu harus melewati step dibawah ini dulu ya.

Note : Untuk Mengubah Ukuran Kolam Icon Menjadi Ukuran 4×5 4×6 4×7 4×8 5×7 5×8 6×5 Dan Seterusnya Gunakan Tema LimitLess
Jika Sudah Didownload Pasang Tema dan Terapkan (Kita Hanya Pakai Baki nya Untuk Temanya Kita Pakai Tema Favorit Masing Masing)

Contoh Penggunaan
Pilih Dan Pasang Tema Favorit Kita, Lalu Masuk
Kostumisasi Tema-Baki Favorit-Limitless-Terapkan

Lalu Untuk Mengganti Kolam Ukuran Icon
Masuk Menu Setting-Layar Utama & Terkini-Tata Letak Layar Utama

Cara Pasang Tema Pihak Ke 3 Di Xiaomi MIUI 9.2 Dan Versi Dibawahnya nya

  • Download MIUI Theme editor v 1.43 (Jangan Pakai v Terbaru Soalnya Ngebug)
  • Cari file Theme .mtz
  • Klik mulai
  • Berikut – Berikut
  • Nanti ada pop up ( Apa Anda ingin pasang tema ) klik ok
  • Lalu keluar dari Theme editor
  • Masuk ke tema
  • Selesai tema siap di terapkan

Cara Pasang Tema Pihak Ke 3 Di MIUI v 9.5 / MIUI v 10 Harus Sudah UBL Dan Root Serta Terpasang Xposed.

Jadi Tolong dibaca baik – baik tutorialnya, dibawah saya bagikan lagi link tema Xiaomi Anime nya terbaru loh gaess. Next nih lebih mudah digunakan tapi file nya agak gedean dikit.

Tema Anime Xiaomi Fate Grand Order V.15 untuk MIUI 10

Tema Anime Xiaomi

Download Tema fate Grand order

Tema Azur lAne (MIUI 10)

Download Tema Azur Lane

Tema HP Xiaomi Anime Tokyo Ghoul (MIUI 10)

Download Tema Tokyo Ghoul

Tema HP Xiaomi Anime To Love Ru (MIUI10)

Download To Love ru

Tema HP Xiaomi Sword Art Online (MIUI 10)

Tema Xiaomi Anime

Download Tema Sowrd Art Online

Tema Naruto Shippuden Xiaomi Mtz

Download Naruto Shippuden

Tema ANime Boruto Xiaomi Mtz

Tema Xiaomi tembus WA

Download Boruto mtz

Sekian bagi – bagi tema – tema keren untuk HP xiaomi tembus pandang, anime dan juga tema keren lainnya untuk kalian konsumsi dan semuanya bisa kamu dapatin gratis cuman disini.

Kalau mungkin bro/sist pengen request tema – tema lain silahkan hubungi babang ganteng lewat halaman kontak, atau cukup komen di kolom dibawah ini ya gengs.

terima kasih sudah mampir di blog saya, sampai jumpa lagi dan jangan lupa di share yaaaa.. !!!

Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *