Download Tema iPhone Untuk Xiaomi iOS 13 MIUI 11 Ready Bosku

Tema Xiaomi Transparan MIUI 10 11 iOS 13

Download Tema iPhone Untuk Xiaomi iOS 13 MIUI 11 Ready Bosku – Ngomongin soal ponsel mewah iPhone memang ada dibarisan paling depan, lalu disusul Sama Samsung. Dijajaran pengguna HP Cina Saya pikir Huawei lah yang bisa masuk ke Hp paling mewah dan masuk pada pengguna High End.

Nah buat para pengguna hape cina dengan spesifikasi kentang atau medium – mediuman lah, Menggunakan iphone ini sepertinya sudah karena banget, tapi apa daya, kekuatan kantong gak bisa kebeli itu iphone.

Namun ada pengubat luka lara bagi kalian para pengguna Xiaomi Redmi, ada tema iphone untuk Xiaomi bagi kalian, gak hanya tema ios X tapi udah ada tema ios 13 terbaru dan bisa di instal ke perangkat Xiaomi kamu.

Untuk OS nya sendiri dari Xiaomi minimal kalian harus sudah menggunakan MIUI 10 dan Miui 11. Wajib deh kalian untuk update OS OS terbarunya Xiaomi ini, selain memperkuat keamanan, tampilannya semakin smooth dan keren lo gengs.

Tema Xiaomi MTZ ini ada yang bisa tembus semua aplikasi, bahkan bagian dalemannyapun bisa tembus. Tapi sebelum saya bagikan ada baiknya kalian harus mengerti dulu bagaimana cara menggunakan atau menginstal temanya.

Cara Instal Tema Xiaomi MTZ MIUI

  • DOwnload dulu file MTZ nya
  • DOwnload MIUI Theme Editor
  • Buka Aplikasi MIUI Theme Editornya
  • Setelah itu cari file tema .mtz yang barusan kamu download
  • Pilih Start Option
  • Pilih Next Option
  • Dan pilih finish
  • Setelah itu bakalan ada pesan Install That theme, Pilih instal
  • Beres

Cukup mudah sekali menggunakannya kan, sekarang kalian bisa pilih dan download Theme Xiaomi MTZ iOS 13 terbaru .

Tema Xiaomi Transparan MIUI 10 11 iOS 13

Tema Xiaomi Transparan MIUI 10 11 iOS 13

Credit tema : Fardus Ahmed

Download Tema Transparan iOS MIUI MTZ

Baca juga : Kumpulan Tema Xiaomi Keren Terbaru Tembus WA

Tema iOS 13 MIUI

Cocok Untuk : MIUI 11 Dan 13
Tampilan keren banget persis iOS 13 dari luar sampe dalemannya.

Download Tema iOS 13 Miui

Dark theme iOS 13 For XIaomi MIUI 10 dan 11

Tema ini hampir memiliki tampilan sama dengan sebelumnya, namun ada beberapa logo yang sedikit berbeda. Dibuat oleh rafael Henrique. Kalian patut mencobanya juga gaes.

Download tema Ios 13 miui 10 11

Tema Xiaomi ios Angel

tema xiaomi

Mau tampilan ios mu sedikit berbeda dan gak terlalu polos kaya ios sebenarnya. So downloadlah tema ios yang ini gaes. Sudah update sampai Ios13.

Kompatibilitas untuk MIUI 10 dan 11 . Dibuat oleh Alexwolf dog

Download Tema Xiaomi ios Angel

Keunggulan tema – tema ini :

  • Sudah support miui 11
  • penampilan tebraru dari ios13
  • Ikon yang keren
  • Clean UI
  • Stunning System UI
  • Bisa di kustom
  • Dan banyak lagi silahkan kalian explore sendiri.

Baca juga : Download Tema iPhone X iOS Untuk Xiaomi, Samsung, Oppo

Nah Udah download kan file file yang ada disini. Selain untuk Stock Rom atau OS bawaan. Kamu yang udah terlanjut menggunakan Custom ROM masih bisa kok menggunakan tema – tema di atas. Caranya bisa mengikuti tutorial berikut ini :

Cara instal Theme XIaomi Posisi Custom ROM

  • Buka Theme Store APP bawaan Xiaomi
  • Pilih Theme option
  • Geser kebawah maka kamu akan melihat pilihan Import, klik
  • pilih file tema .mtz yang udah di download
  • Tunggu beberapa saat sampai tema benar – benar terimport
  • kalau tema download an tadi udah nampang gi gallery temamu, silahkan dipilih.

(note : kalau tema belum berubah coba di restart terlebih dahulu ya gaes, semoga berhasil).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *