Download Tema PUBG MIUI MTZ Untuk Xiaomi Terbaru

0

Tema Android – Download Tema PUBG MIUI MTZ Untuk Xiaomi Terbaru , Game Battle Royal Player Unknown Battlegrounds disingkatin PUBG emang salah satu game yang paling diminati dari beberapa game serupa seperti ROS atau Free Fire.

Tapi Di artikel sekarang ini saya tidak akan membahas soal game ini, ataupun membahas soal Cheat PUBG Mobile. Namun saya akan membagikan sebuah theme/tema MIUI untuk kalian para pengguna perangkat Xiaomi.

Kamu yang ngefans banget sama game ini wajib menggunakantema ini loh selain keren, juga membuktikan bahwa kamu ini adalah pemain keren.

Didalam tema MIUI PUBG kamu akan menemukan semua perubahan pada tampilan, mulai dari wallpaper, Status Bar, icon dll.

Bingung pertama kali mau ganti tema dari pihak ketiga, tidak dari gallery tema Xiaomi, jangan khawatir broku semua ada disini lengkap. Yuk langsung simak disini ya gengs.

Baca juga : Download Tema iPhone Untuk Xiaomi iOS 13 MIUI 11

Download Tema PUBG MIUI Terbaru

Tema PUBG V10

Tema PUBG MIUI

Mau punya tema PUBG yang garang, macho dan tentunya keren. nih tema PUBG V10 ini bisa kalian pilih deh, sumpe keren banget ini temanya. Dan kelebihan utamanya adalah ringan sekali gengs.

Download tema MIUI Disini

PUBG Theme MIUI V9

Download Tema PUBG MIUI MTZ Untuk Xiaomi Terbaru

Mau pakek tema gelap biar keren, manly banget kan. Tema PUBG Ini cocok buat kamu gaes. Dengan wallpaper dan icon yang ciamik soro, kamu layak mendapatkan chicken dinner malam ini.

Download Theme MIUI Here

(source tutorialxiaomi)

Tema PUBG Mobile Terbaru

Pubg Theme Xiaomi

tema ini memiliki perubahan icon dan warna yang cukup banyak tentunya transparan, buat kamu yang suka dengan tema dengan warna rame, Tema ini bisa jadi pilihan.

Download DIsini

Tema PUBG V10 Part 2

Tema ini hampir sama dengan tema PUBG V10 yang awal tadi cuman disini iconnya bentuk bulat – bulat gitu. Cocok buat yagn suka dengan hal cute cute gaes.

Download

PUBG Theme MIUI V8

Download Tema PUBG MIUI MTZ Untuk Xiaomi Terbaru

Versi agak lama dari tema – tema yang lain gaes. INi kalau gak salah tema PUBG Xiaomi Season 9 kalau gak 10. Kamu coba sendiri aja deh hehe

Download Tema Disini

Tema PUBG Terbaru 7.0 Mtz

Download Tema PUBG MIUI MTZ Untuk Xiaomi Terbaru

Masih dari versi lama PUBG Mobile nih, buat yang penegn coba, Dari beberapa theme lama saya kira iniaygn paling keren. Try it dude.

Download SIni

PUBG Mobile Theme 5.0 .mtz 2020

Download Tema PUBG MIUI MTZ Untuk Xiaomi Terbaru

Langsung aja sedot males ngetik wkwkwwkwk

Download nya disini

PUBG MObile 3.0 Theme mtz

Tema PUBG MIUI Xiaomi

Kalau kalian main pubg dari season awal – awal lalu pasti nostalgila dengan theme satu ini, coba deh Theme MIUI Xiaomi terbaik disini.

Download Dimari

PUBG MObile tema xiaomi 2.0 mtz

Tema PUBG MIUI Newest

Theme premium pada jamannya cocok buat kamu yang pengen asik asikan dengan tampilan ala player PUBG

Tema PUBG terbaru Download Disini

Tema PUBG v1

Download Tema PUBG MIUI 2020

Tema terlawas dari yang terlawas ya ini

Tema V1 nya unduh nang kene

Tema PUBG Mobile MIUI Tembus Semua Aplikasi WA IG FB

Tema Terbaru untuk pecinta game Player Unknown Battleground, tema ini support dengan MIUI 9 dan 10 serta dibawahnya. Lalu memiliki beberapa keunggulan seperti tembus semua aplikasi seperti WA, IG, FB dll.

Tema ini juga diperbarui berbagai macam icon yang keren abis, gak percaya silahkan sedot dibawah ini.

Download Nang Kene Cok

Nah sekian bagi bagi Tema PUBG Mobile Untuk para pengguna MIUI atau Xiaomi, silahkan diunduh, kalau ada link mati silahkan laporan ke saya. Jangan lupa untuk berbagi dengan rekan sesama pengguna Xiaomi ya gengs.

Terima kasih sudah mampir sampai jumpa lagi di kehidupan selanjutnya. See yaaaa.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More