Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang Dengan Mudah

3 min read

Cara Android – Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang, Di Jaman sekarang nih, yang udah super maju menurut saya, mencari uang bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, bahkan kalian pun bisa mencari uang dari rumah dengan menggunakan media internet.

Ataupun kerja ikut orang dengan metode remote, alias ngantor dirumah aja. Semua ini karena kemajuan teknologi gaes. Jadi apakah kamu masih nganggur sekarang, yah itu mungkin karena kamu kurang kreatif atau kurang semangat nyari peluangnya.

Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang pun bisa dilakukan hanya bermodal dengan kuota aja. Tapi bagaimana caranya dan menggunakan aplikasi apa sih biar bisa mendapatkan uang menggunakan android ini.

Akan saya jelaskan dan saya bagi dengan beberapa poin

Cara Menghasilkan Uang dengan HP Android

Aplikasi Penghasil Uang Terbaik HP Android

Cash For Apps

Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang

Aplikasi ini sudah cukup mendapatkan nama di jagat internet khususnya pengguna Hp android. Buktinya aplikasi ini sudah di download lebihd ari 10 juta pengguna android.

Bagaimana Cara mendapatkan uang dengan cash for apps android. Mudah banget kamu tinggal daftar dengan identitas aslimu. Lalu didalamnya nanti ada beberapa pilihan aplikasi yang disuruh untuk menginstalnya di gadget kamu.

Setelah menginstal daftar aplikasi – aplikasi tersebut kamu akan mendapatkan reward berupa uang gaes. Jadi GImana mau coba mendapatkan uang dengan Cash For Apps.

Aplikasi baca Plus

Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang baca plus

Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang dengan aplikasi selanjtunya adalah dengan menggunakan Baca Plus.

Aplikasi ini asli buatan orang Indonesia juga gaess. Caranya pun cukup mudah, kamu ahrus rajin – rajin membaca berita atau artikel yang ada didalam aplikasi ini.

Nah nanti sembari membaca ada beberapa misi yang harus kamu selesaikan. Setelah terselesaikan kamu akan mendapatkan reward atau bonus.

Baca juga :

Whaff Rewards

uang dari android

Whaff rewards hmmppp aplikasi penghasil uang untuk android ini memang sudah tidak asing lagi bukan. sistemnya sama seperti cash for apps.

Kamu harus menginstal aplikasi – aplikasi yang ada pada daftar, setelah selesai menginstal aplikasi tersebut kamu gak boleh nguninstal aplikasi tersebut. Karena nanti bakalan kehilangan rewardnya gaes.

Semakin banyak misi yang bisa kamu selesaikan semakin banyak pula penghasilan uang yang kamu dapatkan, hayuuuk dicoba – coba.

Kubik News Penghasil Pulsa Gratis

kubik news pulsa gratis

Hmmppss siapa sih yang bisa dapat pulsa gratis hanya dengan membaca atau menulis. DI kubik news kamu juga bisa dibayar lo ketika menuliskan berita yang kamu tahu, atau info yang keren yang kami miliki.

Selain harus menulis kamu juga bisa hanya dengan membaca artikel – artikel yang ada di kubik news, intinya kamu gak boleh cuman scroll scroll doank ketika menggunakan kubik news ini. Jadi intinya baca beneran. Gpp kan karena juga bisa nambah ilmu buat kamu gaes.

Terus kalau kamu udah bisalogin setiap hari di kubik news ini kamujuga bakalan mendapatkan poin dan hadiah – hadiah seru lainnya.

Appkarma rewards Dan gift Cards

Aplikasi penghasil uang selanjutnya adalah appKarma, sistem yang digunakan di aplikasi ini mirip dengan whaff rewards dan App cash tadi. Yakni kamu akan dibayar jika telah menginstal aplikasi yang pada daftar.

Namun bedanya dengan whaff rewards appKarma bakalan memberikan bonus lebih berupa uang, jika kamu membiarkan aplikasi yang terinstal tersebut ada di hape kamu selama beberapa hari tanpa kamu hapus.

Cash Pop

Memanfaatkan Android Untuk Mencari Uang dengan aplikasi cash Pop juga bisa kamu coba gaess. Kalau disini cara mendapatkan uangnya cukup berbeda dengan dengan yang lain.

Kamu akan dibayar uang ketika memainkan sebuah game. Kalau mau mendapatkan uang lebih banyak lagi kamu bisa mengundang teman – teman kamu buat main bareng dengan menginstal aplikasi ini terlebih dahulu loh.

Berita Saku

Aplikasi Penghasil Uang android selanjutnya adalah Berita Saku APK. mungkin ini adalah aplikasi pesaing dari kubik news dan BAca Plus. Karena disini kamu hanya membaca artikel/berita saja udah dibayar.

SEmakin banyak artikel dan berita yang kamu baca, maka pundi – pundi uangmu akan semakin banyak. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini ya gengs.

Whats Around

Dapat Uang dari Whatsaround bisa juga nih. Aplikasi ini tampilannya boleh dibilang mirip dengan Instagram, namun ada emas didalamnya, ciyeeeh.

Bukan emas beneran kok, namun ketika kamu berbagi gambardi aplikasi tersebut, kamu bakalan dapat uang. Namun tidak sembarang gambar nih.

Namun gambar lokasi – lokasi wisata yang kamu kunjungin. jangan asal comot foto yah, karena ada jutaan foto dari para pesaingmu. SO hanya unggah foto yang paling menarik, poin dan uang yang kamu dapatkan nanti bisa digunakan untuk belanja di Playstore bahkan di Amazon loh.

MOney Cube

Menghasilkan uang dengan klik klik doank di android, why not. Kamu bisa menggunakan money cube. Yang akan menghasilkan duit ketika kamu melakukan klik klik di layar hapemu.

Namun nanti ada batasan jumlah klik yang bisa kamu lakukan, terbatas gitu deh gaes.

Make Money

Nonton Film dapat uang, hmmm keren nih yah. Yap cara tersebut bisa dilakukan ketika kamu sudah menginstal aplikasi penghasil yang Make Money APP.

Tugas kamu disini adalah nonton video yang sudah di sediakan aplikasi dan gak boleh di skip. Setelah nonton video kamu bakal dapat poin, poin per video ini berbeda – beda . Untuk minimal withdrawnya cukup kecil yakni cuman $5 aja kok.

Showbox iOS

Ngegame terus dapat uang, why not . Kaya tadi nonton video dapat uang, kamu juga bakalan dapat uang ketika memainkan sebuah game yang udah di anuin aplikasi ini.

Gak dapat uang langsung namun berupa poin, nah 1000 poin yang kamu dapetin ini nanti setara dengan $1. Enak banget kan, yang hobi ngegame jadi bisa terbayar gak cuman buang – buang kuota sambil teriak – teriak, lumayan lah buat bayar kopi .

Baca juga :

Pentingnya SEO Youtube Untuk Menambah Viewer Dan Subscriber

Cuma Ceban

Mendapatkan Uang Dari Android bukan hoax dan bohong ada banget cara. Di poin ini masih saya jabarkan tentang mencari uangnya menggunakan aplikasi – aplikasi.

BUat kamu nih para pecinta mini games, cocok banget buat main game ini, karena nanti ketika kamu mainin game nya. Kamu bakalan mendapatkan reward. Mulai dari Tiket sampai pulsa. Tiket ini isa ditukarkan dengan Jam tangan, sampai Hp Android Gratis.

Nah Sementara artikelnya sekian dulu, nanti kalau kerjaan saya di blog ini udah selesai, saya akan membagikan artikel mendapatkan uang dari android

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *