Livery Bussid 2020 Terbaru HD, XHD,SDD,SHD Tim Sepak Bola, Truck Dll

0

Triknesia.com – Livery Bussid 2020 Terbaru HD, XHD,SDD,SHD Tim Sepak Bola, Truck Dll, Ngomongin soal Game Livery Bussid memang gak ada habisnya ada banyak sekali mod yang ditawarkan sehingga game ini sangat digemari para pemain di Indonesia.

Kerennya beberapa mod ini memiliki customisasi bebas, bisa menggunakan custom yang kita buat sendiri. Oleh karena itu diluaran banyak ditemukan beberapa tema atau yang kerap disebut dengan livery.

Livery ini seperti baju pada game bussid, cat pada bus bisa ganti sesuadi dengan keinginan kita. Seperti Livery Bussid 2020 terbaru yang akan saya bagikan. Pada beberapa situs ini sudah banyak sekali saya bagikan kok, namun karena link nya sudah banyak yang mati dan biar artikel terfokus disini, maka kalian bisa menikmatinya disini gaes.

baca juga : Daftar Cheat Free Fire Yang Paling Sering Digunakan Para Gamers

Apa saja yang akan saya bagikan disini pertama adalah livery dari beberpaa perusahaan otobus dibawah ini :

Kumpulan Livery Simulator Bus Indonesia Perusahaan Bis

  • Livery Bus Dolphin Sugeng Rahayu
  • Livery Bus Kalisari
  • Livery Bus Gunung Mulya
  • Livery Bus MP
  • Livery Bus Luragung Jaya
  • Livery Bus PO Haryanto
  • Livery Bus Pahala Kencana
  • Livery Bus Putra Jaya
  • Livery Bus Subur Jaya
Livery Bussid 2020 Terbaru HD, XHD,SDD,SHD

Selain livery dari perusahaan otobus yang sudah sudah terkenal saya juga akan membagikan kumpulan livery tim sepakbola paling lengkap, isinya sebagai berikut :

Kumpulan Livery Bussid Tim Sepakbola paling lengkap

livery bussid 2020
  • Download Livery BUSSID Chelsea
  • Download Livery BUSSID AC Milan
  • Download Livery BUSSID Manchester United
  • Download Livery BUSSID Semen Padang
  • Download Livery BUSSID PSM Makassar
  • Download Livery BUSSID Juventus
  • Download Livery BUSSID Persija
  • Download Livery BUSSID Intermilan
  • Download Livery BUSSID Pusamania
  • Download Livery BUSSID Persela
  • Download Livery BUSSID Bayern Munich
  • Download Livery BUSSID Real Madrid
  • Download Livery BUSSID Arema
  • Download Livery BUSSID Liverpool
  • Download Livery BUSSID Persebaya
  • Download Livery BUSSID Bali United
  • Download Livery BUSSID Persib 1
  • Download Livery BUSSID Persib 2
  • Download Livery BUSSID Persib 3
  • Download Livery BUSSID Persib 4

Nah banyak bwanget bukan isinya, semuanya bisa kalian download disini, owuh masih kurang kah. Baiklah saya akan menambahkan Lagi. Ini Sebenarnya bukan Livery melainkan mod, yakni Livery Bussid Truck Canter, atau mod canter bussid. Selain mod canter ada mod kendaraan lain seperti honda jazz dan beberapa jenis kendaraan lainnya.

Baca juga : Download Cheat Larva Heroes Mod Apk 2020 Unlimited Money And Candy

Semuanya bisa didownload di sini gaess langsung sedot aja yah jangan sungkan – sungkan. Karena Liveru Bussid 2020 ini memang saya persiapkan untuk kalian semua.

Download Livery Bussid 2020 Terbaru Lengkap

Sekian artikel saya tentang Livery Bussid 2020 Terbaru dengan berbagai macam pilihan dalam satu link download, semoga postingan ini bikin kamu suka, ouwh iya file yang ada didalamnya ini bwanyak sekali ada ratusan livery simulator bus Indonesia yang bisa kamu gunakan. So Siapkan kuota yang banyak atau posisikan diri pada lokasi warkop dengan internet kwenceng.

Sampai jumpa lagi yah , makasih udah baca – baca disini :*.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More