Kumpulan FF Kyuhyun WordPress Terbaru

Kumpulan FF Kyuhyun WordPress Terbaru – Halo selamat jumpa, saya menulis artikel ini di triknesia untuk testing saja sebenarnya, testing apaan ?. Testing power Domain website ini, apakah memang sudah cukup mumpuni atau belum mweheheheh.

Kenapa testing Kyuhyun, ya saya rasa ini yang agak mudah persaingannya. Keyword sendiri adalah ff kyuhyun wordpress . Saya juga kurang mengerti namun kayaknya ini adalah sebuah Cerita fiksi dari Fans soal Kyuhyun. Siapa Kyuhyun kayaknya kok aktor Korea nih.

Buat kalian yang mau baca silahkan dibaca dibawah ada lengkap juga kok hehe. Ini saya ambil dari berbagai sumber, silahkan dibaca sendiri ya gaes.

Cast Kyuhyun WordPress

Cho Kyuhyun
Nowon, February – 03 – 1988
Millennis Corporation CEO
180 cm / 69 kg / A

Park Songjin
Cheodamdong, April – 12 – 1990
Owner of Bello Wedding Dress House
163 cm / 43 kg / AB

Cho Hyun Gi
Seoul, Agustus – 01 – 2014
6 kg

Choi Siwon
Seoul, April – 07 – 1986
Millennis Corporation, Vice President
183 cm / 66 kg / B

Lee Gyuwon
Hokkaido, June – 6 – 1988
Millennis Corporation, Vice President Secretary
167 cm / 48 kg / A

Lee Donghae
Mokpo, October – 15 – 1986
Brain Surgeon at Seoul General Hospital
175 cm / 65 kg / A

Kim Eun Soo
Gangnam, December – 30 – 1986,
Brand Ambassador of DKNY, Runway Model, (former) Beauty Pageant 2011, Ambassador of Maybeline 2011 – 2013
178 cm / 63 kg / O

Shim Changmin
Seoul, February – 18 – 1988
Architectural Designer
186 cm / 61 kg / B

Henry Lau
Canada, October – 11 – 1989
Millennis Corporation, CEO Personal Assistant
175 cm / 67 kg / AB

Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

Goyangshi, April – 4 – 1986

paediatricians at Seoul General Hospital

175 cm / 58 kg / O

*

Shin Nara

Jongno, March – 28 – 1986

Kim Eun Soo’s Personal Manager

174 cm /  64 kg / B

*

Luke Schdmi

Florence, May – 17 – 1983

Men’s Health Magazine Editor

193 cm / 76 kg / AB

*

Park Aeri

[Park Songjin’s Mom]

Canada, February – 13 – 1966

[Former] Visual Contemporary Art  lecturer at Harvard University

[Former] History of Art lecturer at New York University

[Former] Visual Contemporary Art  lecturer at Royal College of Art

169 cm / 40 kg / AB

*

Kim Hanseo

[Kim Eun Soo’s Mom] 

Seoul, April – 01 – 1964

[Former] Beauty Pageant  1985.

Ambassador of Maybelline 1985-1988.

Runway Model.

179 cm / 46 kg / AB

*

Hong Seok Cheon

[Kim Eun Soo’s Dad]

Incheon, February – 12 – 1960

Musical Actor

188 cm / 58 kg / O

*

Seo Joo Hyun (Seohyun)

Seoul, June – 28 – 1991

Lyx General Manager

168 cm / 48 kg / A

*

Lee Sungmin

Ilsan, January – 01 – 1986

Mondaly Group CEO

175 cm / 59 kg / A

 

Koleksi FF Kyuhyun WordPress Terbaru Update

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Han Hye Jin, Park Eun Hye, Kim Kibum, Lee Sungmin, Kang Eun Soo.

Genre: Romance, Sad.

Rating: PG 13.

Length: Chaptered [ 3 Chapter ]

[ Finish ]

Part1 , Part 2Part 3.

—————-oOo————–

I Wanna Love You [Until You’re Mine Sequel]

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Han Hye Jin, Lee Sungmin, Choi Siwon, Kim Kibum, Kang Eun Soo, Park Eun Hye.

Rating: PG 16.

Genre: Romance.

Length: Chaptered. [ Unknown ]

[ Stop ]

Part 1Part 2Part 3part 4Part 5

————–oOo————-

The Proposal

683743501

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Park Eun Hye, Lee sungmin, Kwon Yura, Lee sungmin, Lee Donghae.

Rating: PG 13.

Genre: Romance, Sad.

Length: Chaptered. [ Unknown ]

[ Stop ]

Part 1Part 2

——————–oOo——————-

Missing

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Park Songjin, Choi Siwon, Lee Gyuwon, Lee Donghae.

Rating: PG 16.

Genre: Romance, Sad, Family, Married Life.

Length: Chaptered. [ 18 Chapter ]

[ Finish ]

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10Part 11Part 12Part 13Part 14part 15Part 16Part 17Part 18.

—————oOo————–

KyuJin Series [ Missing – After Story ] Behind The Secret.

Author: GSD

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

Rating: PG 16.

Length: Oneshot.

[ Finish ]

a. Behind The secret (Birthday Present)

b. Behind The Secret (White Roses in a Wedding Party)

c. Behind The Secret (Computer Password)

—————–oOo—————

KyuJin Series [ After Story ] 

Author: GSD

Rating: PG 16.

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

[ On Going ]

a. I Thought I Lost You

b. Marry Your Daughter

c. Love Disease 1

d. Love Disease 2

e. I Almost Do 1

f. I Almost Do 2

g. I Almost Do 3 [Protected]

h. Dancing With The Stars

i. Story of Hippopotamus and Devil Family

j. Number One

k. Her Bad Habit

l. Sharing You

m. An Offer

n. Everything is Mine

o. Work With Daddy

p. Impagabile

q. Dear You

r. Morning

s. Love And Pride

t. Obvious

u. Missing You Like Hell

v. Daddy’s Little Prince

w. Sweet Dreams

x. Vision

—————oOo————–

 [KyuJin Series] Here Comes The Boom! 

Author: GSD

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

Length: Chaptered [3 Chapter]

Rating: PG 16.

[Finish]

Part 1Part 2Part 3.

*

[KyuJin Series] April Fools

Author: GSD

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

Length: Chaptered [ ? Chapter]

Rating: PG 18.

[On Going]

Teaser

Part 1, Part 2, ….

*

[KyuJin Series] Boundless

Author: GSD

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

Length: Twoshot

Rating: PG 16.

[Finish]

Part 1Part 2

—————-oOo————–

[Vignette]

– I’m Fine!

– Shim Changmin Effect

—————-oOo————–

Drabble [ KyuJin Series Alphabet Drabble ]

[ Finish ]

A – C 

D – F

G – I

J – L

M – O

P – R

S – U

V – X

Y – Z

—————-oOo————–

Alphabet Drabble [ KyuJin, SooHae, Won Couple ]

[ Finish ]

A – B – C [ KyuJin ]

D – E – F [ SooHae ]

G – H – I [ Won Couple ] 

J – K – L [ KyuJin] 

M – N – O [ SooHae ] 

P – Q – R [ KyuJin, SooHae, Won Couple ]

S – T – U [ KyuJin ]

V – W – X [ KyuJin, Won Couple ]

Y – Z [ KyuJin ]

—————-oOo————–

Drabble [KyuJin Series and SooHae Series] LOST

Finish ]

L – – S – T

—————-oOo————–

[KyuJin Series – Post For Kyuhyun’s Birthday] Birthday Disaster

Finish ]

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9, Part 10 (A – B)

—————-oOo————–

Vignette [KyuJin Series] 3 Ways to Make You Obedient

Author: GSD

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

Rating: PG 16.

[ Finish ]

a. Step 1 (Make You Feel Guility)

b. Step 2 (Treat You Like a Princess)

c. Step 3 (Tell You the Truth)

—————-oOo————–

Vignette [KyuJin Series] Blown Away

Author: GSD

Genre: Married Life, Romance, Comedy, Family.

Rating: PG 16.

[Finish]

a. She’s Blown Away

b. He’s Blown Away

—————-oOo————–

Ficlet [KyuJin Series]

– Night at The Motel

– Strange Voices

– Charity

– Decision

– Prespective (The Parents)

– Prespective (The Couple)

– The Text Message

– Not Cute But Smart

– When Mommy Isn’t At Home

– Strong Baby

– Cooky Baby

– Greedy Baby

– Morning Drama

– Photogenic Baby

– Why?

– Speechless

– Worries

– The Extremely Simple Happiness

—————-oOo————–

[KyuJin Series] 10 Reasons To Love You

Park Songjin [ 1 – 2 – 3 – 4 – 5 ]

Cho Kyuhyun [ 1 – 2 – 3 – 4 – 5 ]

—————-oOo————–

[KyuJin Series] – Before Story

– The Sweetest Lie

– Perfect Two ( 1 – 2 – 3 )

– Our 1st Secret

– Scent

 

—————-oOo————–

[KyuJin Series] Types Of Love Series

Skinny Love | Unconditional Love | Unrequited Love | Possessive Love | Platonic Love | Limerence

—————-oOo————–

[KyuJin Series] Worddiction

– Abience ( 1 – 2 )

– Tacenda

– Yuanfen

– Sweven

– Viridity

– Nedovtipa

– Torpe

– Raison De’etre

– Euneirophrenia

 

—————-oOo————–

Vignette [KyuJin Series]

– I Love Bedtime Stories

– First Curse Word

– Aghast

– 1st Apologize

– The Interview

– 3rd Anniversary (Lucky)

– Act 1

– Act 2

—————-oOo————–

[All Cast]

Double Reaction

—————-oOo————–

[KyuJin Series – Triology] Que Sera

Before Story of Missing 

Author: GSD

Genre: School Life, Romance, Comedy, Family.

Rating: PG 16.

[On Going]

1st: Passion and Anger

2nd: First and Second (12)

3rd:

————oOo————

[KyuJin Series] Triple Alphabet Drabble

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

————oOo————

[KyuJin Series] Monologue

Little Secret Bad Wifey

————oOo————

17. Our Love Story

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Jung Yura, Lee Sungmin, Park Eunjung, Lee Donghae, Eunhyuk, Choi Siwon, Kim Kibum.

Genre: Romance, Family, Married Life.

Length: Chapreted [ Unknown ]

Pending ]

Rating: PG 16.

Part 1Part 2Part 3,

————oOo————

How I Meet Your Mother

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Cho Hyun Gi, Cho Ahra, Song Je Young, Choi Siwon, Eunhyuk, Amber, Song Qian, Kim Goo Ra, Kim Heechul, Kim Ryeowook.

Rating: PG 16.

Genre: Sad, Romance, Family, Action.

Length: Chaptered [ Unknown ]

Pending ]

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5

————oOo————

Fix A Heart

Author: GSD

Cast: Lee Donghae, Kim Eun Soo, Cho Kyuhyun, Cho Songjin, Luke Schdmit, Lee Hyuk Jae.

Rating: G

Genre: Sad, Romance, Family.

Length: Chaptered

Finish ]

Part 1Part 2Part 3Part 4

————oOo————

9 Years Later

Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun, Park Songjin, Cho Ahra, Shim Changmin, Henry, Lee Donghae.

Rating: PG 16

Genre: School – life , Friendship, Romance, Married – life.

Length: Chaptered

On Going ]

PrologPart 1Part 2

————oOo————

I Loved Her First!

Author: GSD

Cast: Lee Donghae, Kim Eun Soo, Hong Seok Cheon, Kim Hanseo, Cho Kyuhyun, Cho Songjin, Luke Schdmit, Peter Schdmit.

Rating: PG 13

Genre: Romance, Family.

Length: Oneshot.

[ Finish ]

(x)

 

Situs WordPress Alternatif Fans Fiction Kyuhyun

Rekomendasi Situs Lain Soal kyuhyun nih , bisa kalian pilih dibawah ini

Mywhitevanilla

Justmywhitevanilla.wordpress.com ]

Berawal dari ffnya yang dipost dikoreannc, Trapped In You mendapat respon yang luar biasa- kakak yang satu ini kemudian membuat sequel dengan judul In Your Arms ( 1-8 part ). Disela itu hadir ff Behind The Sunset yang juga diposting diblog tersebut. Semenjak koreannc tutup kak vanilla punya personal blog dan melanjutkan ff In Your Arms hingga tamat. The Story of Bear Family, adalah karya kak vanilla yang selanjutnya tetapi karna kesibukan yang luar biasa, blog dan akun twitternya ditutup. Sampai suatu saat kak vanilla membuka akun twitter baru dan tidak beberapa lama kemudian Blog yang saat ini digunakan dibuat. Melanjutkan kisah keluarga kecil Cho Kyuhyun dan Sae Jin. The Story of Bear Family disini menceritakan kejadian tak terduga Cho Kyuhyun yang menghamili salah satu fans beratnya- Han Sae Jin, dan akhirnya Kyuhyun menikahi Sae Jin. Karakter Sae Jin yang pendiam, polos, dan baik serta Kyuhyun yang saat itu masih mencintai kekasihnya Sae Ryung menjadikan lika-liku rumah tangga yang berat bagi mereka berdua. Sampai sekarang ffnya masih ongoing. Baca part 1 | 2 *Big thanks buat blog itu, karna memang part 1-3 ada diblog yang sudah dihapus*

Dha Khanzaki

[Khanzakikyu.wordpress.com]

ini rekomended banget, ga jauh beda dari blog yang lain; diblog ini kebanyakan main castnya Kyuhyun. semua ceritanya punya alur yang bagus. Disitu aku paling suka sama ‘When I Lost in Your Memory‘ ga bisa bilang apa-apa, tapi kamu bisa kebawa dalam cerita itu. Semua cerita bisa dicek langsung dari library kakak ini 🙂

Mylittlechick

[ ffmylittlechick.wordpress.com ]

Awalnya ga suka sama ff buatan kakak ini, jujur aja dulu tulisannya masih berantakan /mencobajujur/. Aku emang terbilang baru ngefans sama karya mylittlechick saat baca “Narhboden” ; “I’m Number 5” ; “My Handsome Stepfather” mungkin juga “Poison of Love“. Sampai saat ini ffnya menurutku dapat diperhitungkan, secara alur yang ga pasaran dan dialog juga ga membosankan ditambah part romantis sampe adegan *** yang bener-bener keren banget.

KyuNa Territory

sapphireblueoceanforsuju.wordpress.com ]

Siapa sih yang ga tau author ini? kalo gatau langsung cek aja :> tapi aku yakin penggemar ff kyuhyun udah ga asing sama kak Yuli Pritania yang melegenda dengan 2060-nya. Salut banget sama kak Yuli bisa bikin ff yang selalu menarik, scene yang biasa aja bisa jadi WOW. FF oneshot We Just Cant Be a Friend ini salah satunya.

Marchia

marchiafanfiction.wordpress.com ]

Suka banget deh sama tulisannya ka marchia, ini juga salah satu author favorit aku. Selain tulisannya yang bagus, kakak marchia juga ramah sama para readersnya. Aku juga suka FFnya yang “I hate you, but I bla bla bla…” dan banyak yang lain =.= kebanyakan sih castnya Cho Kyuhyun (lagi-lagi) Kak marchia juga pinter nulis ff dengan tema saeguk, konfliknya nyantol, dan gaya bahasanya yang mudah dimengerti. judulnya “Under the Joseyeon Sky” sudah End dipart 18. ada juga yang genrenya Romance, Komedi “Love Piggy” Lucu to the banget. Wajib deh baca semua hasil karyanya kak marchia.

Ocha Syamsuri [DELETED]

ochasyamsurii.wordpress.com ]

Melting banget pas baca FF kak Ocha, Kyuhyun dibikin jadi laki-laki yang romantis dan mesum ( pastinya ).apalagi ff ‘7 Years of Love’nya yang bisa ngubek-ngubek hati. Sungguh menyesal kalau belum baca FFnya kak Ocha. Sayangnya, kak Ocha lagi sibuk kerja jadi ga punya waktu buat nulis sesering dulu lagi ._.

Dian ( Haega )

shappireblulover.wordpress.com ]

Aku tau Blognya kak dian tuh karena direkomendasiin sama Dian /tetanggaku/ xD dan disini castnya bukan Cho Kyuhyun lagi 😀 😀 *akhirnyaaaa… Donghae dan Gaeul adalah pasangan sehidup semati (?) ahh… Donghae keren banget di FF ini.

Suci Sena

sucisena.wordpress.com ]

Cause my bias is Sehun, awal mulanya karir Ka Suci saat ngepost ff di Blog EXO Fanfiction, sekitar tahun 2012 lalu. Pascanya kak Suci telah membuat FF dengan judul “Menyebalkan !” dengan cast Oh Sehun. Yang bikin kesel kak suci selalu sukses membuat aku jantungan *ohnooo* dengan tingkah sehun yang diluar pikiran. Sehun dan Minri yang dijodohkannnn :’D, FF itu udah END loh.

Oktarina

stillthirteen13.wordpress.com ]

Baca FF kak Okta tuh ya serasa terbang, Kyuhyun so sweet banget deh. Aku sampe ga bisa jelasin dengan kata-kata 😥 FFnya berchapter, tapi setiap chap berbeda judul dan tema dengan genre married life. First Story dari KyuHye The One I Love sampe chapter 4 dilanjut After Story, dari ‘You’ve Got It – Honeymoon‘ . Ada Juga Drabel yang bisa bikin kamu meltingg, itu ada drable A-Z. Walaupun sempet pergi tanpa kabar, sekarang kak okta comback lagi kok dengan ff barunya. Penasaran? Cek langsung.

PrincessNand

sjloveme.wordpress.com ]

Salut deh sama kakak ini, gaya penulisannya bagus, penggambaran karakter jelas, alur cerita ga pernah bisa ditebak. FFnya keren semua, ‘Leave Me? ‘salah satu ff yang sukses bikin aku nangis dan benci sama Kyuhyun. Dan ada lagi, Unstoppable Lust yang series dan chapter. semuanya wajib dibaca deh 🙂

Ttaemyeon

meetmyeon.wordpress.com ]

Awal mula tau nih auhor kece dari blof flyingncff, baca ffnya yang “The Game” langsung jatuh hati karena tulisan dia beda dari yang lain. Sampe-sampe tahun 2014 lalu nemu personal blognya. Disana ada jenis FF yang paling aku suka judulnya “US”

JuliansKyu

[ julianskyu.wordpress.com ]

Yang aku suka dari blog ini utamanya FF Oneshot, kayak “Hello Ends With A Goodbye” | “Don’t Let Me Go” dan masih banyak yang lainnya 😀

QueencyBlooms

bloomsflowerqueen.wordpress.com ]

Wajib banget kunjungin wp ini, walopun banyak rate NCnya tapi keseluruhan cerita tetep bagus. Kaya ff Chapter “Destiny” yang paling aku suka, dan ada juga ficlet tentang KyuYoo couple – (Sweet) Series. Banyak kok ff chapter yang lain, cek aja 😉

(Guys, blog ini udah ga ada lagi lebih tepatnya kakaknya memutuskan untuk ga buat ff lagi)

Aprillia Sapphireblue’s World

http://apriliasapphireblue93.wordpress.com ]

FF disana keren-keren, ngena banget deh kayak ff “My Ex…” dan banyak ff chapter lainnya.

Kyu-Ri Invasion

leesurii.wordpress.com ]

Gaya bahasa yang berat tapi sampai dengan jelas ke gue, nih kakak pinter banget bikin ff thriller tapi ga ketinggalan diselipin adegan romance yang bisa bikin deg-degkan.

2Hyun Passion

twohyunfanfiction.wordpress.com ]

Hey, ini blog wajib dikunjungin. of course, ffnya bagus-bagus dengan couple Kyuhyun-Jihyun. Dari scene Beginning sampe The Baby was born, terus juga ada chapter Dont Give Your Heart to Me dan Trapped yang ngubek” perasaan.

Vinnkyu World

vinnkyu88.wordpress.com ]

Tau vinnkyu udah lama sih, tapi kepoin blognya baru-baru ini. Dan ternyata ‘indah’ banget tulisannya yang sekarang. Jujur aja FFnya yang ‘Pardon Me, Please?‘ emang bagus banget, feelnya kerasa banget. Wajib ditongkrongin (?) Eyaaaa xD

ElsaGyu

Elsagyu.wordpress.com ]

Kyu-Hae Addict, sebagian castnya kalo engga Kyuhyun yang pasti Donghae. Blognya ga kalah bagus dari yang lain, kumpulan FFnya udah bejibun, tulisannya juga oke. Cek Library

Sweetlycappuccino

sweetlycappuccino.wordpress.com ]

Ini Blog barunya kak Shinta/Nta, isinya emang baru Jar Of Heart sama ada project ff lain, dikhususin FF Kyuhyun-Miyoung aja. Untuk blog yang lama masih aktif dan blog yang baru ini ga kalah ramenya sama yang lama.

Shinningstar13ff

shinningstar13ff.wordpress.com ]

Ga kalah bagus dari blog lain, disini punya 2 author; tulisannya sama-sama bagus. Tapi aku baru aja tau blog ini, padahal udah dari jaman kapan. Silakan ubek-ubek aja librarynya

http://mandamandoijo.wordpress.com

http://achieamar.wordpress.com

http://shiraemizuka.wordpress.com

http://snaildarkcastle.wordpress.com

Buat aku, baca FF udah jadi candu. seringnya baca sana-sini jadi tau sedikitlah bagaimana FF yang baik, sehingga mudah ditelaah dan dimengerti. FF emang banyak, tapi menemukan FF yang berkualitas menurutku udah jarang banget, hanya orang-orang tertentu yang bisa membuat aku ngerasa puas setelah membaca hasil karyanya. Dalam membaca FF pun aku juga punya kriteria sendiri, kayak Gaya bahasa yang baku, entah kenapa aku lebih suka daripada bahasa yang Gaoel. Untuk sekarang ini malah aku lebih milih-milih lagi; dari maincastnya harus Kyuhyun, alurnya yang ga mainstream ( tapi mainstream juga gapapa sih, asalkan ada scene yang berbeda dan unik ), cara penulisan yang rapi/ ga amburadul, pemilihan bahasa yang jelas dan ga bikin bingung. Jujur aku ga terlalu suka FF yang make campuran Bahasa Korea dan Indonesia. Suka pusing sendiri, kalo beberapa kata panggilan atau kosakata korea yang biasa kita tau sih wajar lah ya tapi ada juga yang maksa nyatuin kalimat korea yang panjangnya bukan maen dalam satu dialog terus digabungin sama bahasa Indonesia *tepokjidat* *ini seleraku, seleraku, seleraku….*

Aku sebagai salah satu penikmat FF selalu mendukung agar author itu semangat untuk melanjutkan karyanya, tidak memaksa agar cepat diselesaiin padahal authornya lagi ngestuck atau ngeblank atau memang lagi sibuk (…). Lebih baik kita hargai, hormati, author-author yang dengan sukarela menciptakan karyanya kepada Readers tanpa imbalan. Ya kan ?? Apa susahnya sih bikin komentar ?? Ga ribet kan ?? Dan juga silent riders -,- sejelek dan sebagus apapun karya author itu kalian harus memberi saran/kritik atau pujian kek. Ga diem aja *namanya siders re * _

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *