7 Game Ular dan Cacing Viral Dan Terbaik Android Dan PC

0

Game Android – 7 Game Ular dan Cacing Viral Dan Terbaik Android Dan PC, Ngebahas soal game di jaman sekarang ini memang gak bakalan ad ahabisnya gaes, muali dari game yang bergrafik tinggi, sampai game kentang, semuanya hampir ramai dimainkan, bahkan game game klasik pun mulai banyak yang mencari.

Salah satu game klasik yang mulai banyak diminati adalah, game ular atau game cacing. game simpel ini memang sedang booming selama beberapa bulan terakhir. Bahkan banyak gamer – gamer influencer di youtube juga pamer skill maen game ini dengan memecahkan rekor.

Namun ketika kalian ingin memainkan game ini, ternyata banyak sekali bukan jenisnya ketika mencarinya di Playstore. Bingung ?. Pasti, makanya saya nulis ini artikel ini informasi buat kalian semua, game ular atau cacing yang mantep dan bisa bikin ketagihan tentunya gaes.

Yuk Simak judul game – game ular atau cacing , nanti sekalian saya share deh Cheat game ular nya hehehe.

Game Ular Dan Cacing Terbaik 2020

Slither.io

Game Ular

Game Ular Slither.io merupakan salah satu game ular paling lawas menurut saya. Karena sebelum booming judul ini sudah mendapatkan banyak sekali download di playstore.

Alasan game ini mendapatkan banyak pengunduhan adalah, gameplaynya yang adiktif, simpel dan tidak terlalu ribet. Kontrolnya juga cukup mudah.

Cara mainnya cuman mendapatkan rekor terbanyak dan jangan sampai mati, kalian juga disarankan untuk membunuh ular atau lawan lain disini. Sehingga kamu secara otomatis memutuskan perolehan skor mereka.

Ketika ular lawan mati, kalian bisa memakan perolehan skor si lawan loh, seru kan.

Snake off

game ular hits

Masih di Game Ular Viral, yakni judulnya adalah Snake off, game ini memiliki grafik yang menurut saya terbilang jelek, namun unik. Karena lingkaran lingkaran ditubuhnya ini terlihat tidak menyatu namunn tetap layak dimainkan.

Dengan tema permainan yang hampir sama dengan slither.io. Yakni kalian harus memakan lingkaran – lingkaran biar bisa jadi besar nih, atau kalian bisa membunuh ular lawan dan ledakan tubuhnya bisa kamu makan dan jadi besar tentunya.

Baca juga : Keren Resident Evil 3 Remake Full Nemesis Mod

Worm.is

7 Game Ular dan Cacing Viral Dan Terbaik Android Dan PC

Game Ular viral selanjutnya yang perlu kalian ketahui adalah Worm.Is tipe permainan masih hampir sama dan mirip dengan apa yang saya tuliskan sebelumnya di atas, disini kamu wajib memakan lingkaran – lingkaran kecil serta membunuh lawan untuk mendapatkan rekor nilai terbaik, di papan skor.

game ini dibuat oleh Freakinware Studios Limited.

Worms Zone.io

game ular wormzone

Salah satu Game Ular Yang lagi hits adalah wormz zone.io, kenapa bisa cepat sekali viral padahal playgamenya ya gitu – gitu aja loh hehehe. Meskipun begitu game ini mampu menarik banyak perhatian orang, tahu kenapa ?.

Karena para influencer game secara berbarengan mainin game ini, dengan memakan apa aja yang ada didepan kamu, kamu bisa menjadi besar. Dan kalau pengen cepet gede serta mendapatkan banyak poin, kamu harus bisa nemuin koin di area ini. Selain itu membunuh ular lain juga bisa mendapatkan koin loh.

Slink.io

game ular viral

Game Ular Cacing Yang ngehits Online selanjutnya adalah Slink.io. Metode permainannya sama persis dengan game ular viral lainnya, namun kamu bisa menjadi perwakilan yang membanggakan negaramu dengan membawa bendera di kepala si ular.

Baca juga : GTA 5 Unity MOD APK 1.5.4 dan Cheat GTA 5 Terbaru 2020

Tidak seperti beberapa game lainnya yang memnyebar makanan atau lingkaran untuk dimakan secara masif. Namun disini kalian hanya akan melihat beberapa saja. jadi harus berbeut untuk mendapatkan makanan makanan ini.

Oleh karena itu persaingan di game ini cukup ketat.

Snake And Apples

7 Game Ular dan Cacing Viral Dan Terbaik Android Dan PC

Mau Main game ular makan buah online namun berbeda dengan game ular viral onloine itu. Idenya cukup unik, karena developer magma mobile menciptakan game ular yang lain dari yang lain.

Sebenarnya hampir mirip dengan game ular-ularan yang ada di perangkat hape super kentang 3315 itu lo , masih inget kan. Di Game ini kalian hanya diwajibkan untuk memakan apel yang ada didalam game. semakin tinggi level semakin sulit untuk memakan apel disini.

Snakes & Ladders King

7 Game Ular dan Cacing Viral Dan Terbaik Android Dan PC

Mau Main Game ular tangga unik dan berbeda dengan game Ular Ngehits yang ada di pasaran. ya game ini. Kalian pasti deh waktu kecil pernah main ular tangga. Nah game ini ternyata ada di perangkat android sekarang enak simpel sekali.

Anda hanya perlu mendownload game Snakes & Ladders King. Game ini juga selain mampu membawa Anda bernostalgia, permainan besutan developer mobirix cukup seru dimainkan oleh siapapun. Peraturannya tentu masih sama dengan game ular tangga seperti biasa.

Game Ular Hits Terbaik di PC

7 Game Ular dan Cacing Viral Dan Terbaik Android Dan PC

Setelah kalian tahu beberapa game ular dan cacing ngehits 2020 untuk android, dan kalian ternyata gak suka main di hp android karena terlalu kecil layarnya. Ternyata game – game yang saya sebutin di atas bisa dimainkan menggunakan PC lo.

Selain menggunakan emulator, kalian juga bisa memainkannya langsung tanpa menggunakan emulator android. Langsung cuss deh cara mainnya. Mau tahu dimana bisa main game ular Viral ini dilakukan Langsung aja ke link berikut ini.

Game Ular PC Terbaik

Sekian artikel tentang game cacing yang bisa saya bagikan di artikel kali ini, semoga terbantu yah, dan di artikel selanjutnya saya udah ada ide menarik nih gaes hehehe. Mau tau tentang apa nih, yang pasti masih berhubungan dengan artikel yang saya tulis kali ini. Simak terus ya triknesia.com.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More