Fakta Cheat PUBG Mobile Paling Sakit Sepanjang Masa

Game hack – Fakta Cheat PUBG Mobile Paling Sakit Sepanjang Masa, Cheat PUBG Mobile Memang banyak bikin orang kesal ketika main game ini. Namun tidak hanya di game PUBG Mobile saja. Cheater dimana – mana memang bikin orang geraamm. termasuk saya hehehe.

Namun ternyata pembuatan dan penggunaan Script Cheat pubg ini gak semudah yang dibayangkan, tinggal deploy dan beres.

Belum lagi resiko terkena banned dari pihak tencent karena ketahuan menggunakan cheat. SEmacam kejar – kejaran gitu deh ketika kita menggunakan cheat PUBG ini gaes.

Pada artikel kali ini saya akan sedikit memberikan fakta tentang Cheat PUBG mobile yang suka bikin jengkel itu, yuk simak dibawah ini.

Fakta Cheat PUBG Mobile

fakta cheat pubg Mobile

Menggunakan Game Guardian

gameguardian ini semacam cheat engine namun digunakan untuk smartphone baik itu android maupun iOS. Kegunaanya adalah untuk mengacak acak script dan kode kode pada game.

Namun pada beberapa game berbasis penggunaan gameguardian secara default terlalu sulit.

Membutuhkan bahan lain untuk melancarkan cheat, seperti cheat aim bot, auto headshoot, no recoil bahkan WH. So untuk kalian yang pengen coba – coba cheat dan masih noob jangan menggunakan Gameguardian kalau gak pengen kena banned yah.

Penggunaan Script Khusus tambahan

Melanjutkan poin di atas beberapa kasus karena sudah tidak bisa menggunakan gameguardian dengan cara biasa, para cheat krator masih berhasil mengoprek keamanan game bikinan tencent ini.

Yaitu menggunakan script khusus yang disematkan kedalam game via aplikasi bantuan seperti game guardian + virtual app.

Fungsi dari script ini adalah mengganti beberapa kode yang sudah tidak bisa di akses via game guardian.

Cheat PUBG Menggunakan Emulator

Cheat PUBG Menggunakan Emulator

Yap emulator Android memang sedang banyak digunakan para gamers. Yang gadgetnya kentang sangat, seperti saya ini.

spek PC sendiri harus mumpuni untuk menggunakan Emulator android. Untung PC saya speknya udah lumayanlah. Hehe. Bahkan untuk Mencoba Cheat PUBG Mobile pun saya sudah bisa, dengan bantuan Emulator ini. Bagaimana caranya ?. Gunakan Cara Download PUBG Mobile PC Dengan Emulator

Nah itu tadi beberapa Fakta Cheat PUBG Mobile dimana penggunaan dan pembuatannya tidak semudah yang dibayangkan. SErta para cheat kreator ini memang kerap bikin developer pusing kepala.

Lalu jenis cheat apa saja sih yang banyak digunakan dan masih berkeliaran di dunia per game game an ini. Berikut simak dibawah ini ya gengs.

Jenis Cheat PUBG Mobile Yang Masih Banyak DIgunakan.

Cheat Auto Aim

Cheat ini berfungsi untuk lock lawan secara otomatis tanpa kamu harus susah – susah menepatkan scope pada target. Cukup kliatan lawannya aja, target udah langsung tewas terkena senjata kita.

Gak perlu konsentrasi sampai tahan nafas segala, hahaha.

Cheat Wall Hack

Salah satu cheat paling menyebalkan dan susah dideteksi playernya menggunakan cheat ini atau tidak. Karena player pro cheat biasanya bermain sangat smooth sehingga dia seperti menggunakan cheat.

Wall Hack sendiri berfungsi untuk melihat lawan dari balik tembok. Alias tembus pandang. Jadi mau kamu sembunyi dibawah bumi pun kamu bakalan tetap bisa kliatan sama si cheater. Njengkelin kan.

Baca juga : Cara Cheat PUBG Mobile Dengan Script Dan Host Terbaru

Cheat Wall Shoot

Cheat ini biasanya dikombinasikan dengan wall hack. Namun penggunanya sudah sedikit berkurang, mungkin para nuub yang masih pertama kali nyoba cheat.

Resiko di reportnya sangat tinggi, karena bakal langsung ketahuan oleh lawan kita. Masa juga ada peluru bisa nembus tembok gaeees. Yup Wall Shoot ini memiliki fungsi peluru tembus pandang, tembok pun tembus apalagi hatimu yang lembek.

Speed hack

Mau lari secepat kilat tanpa kehabisan stamina. Ya cheat speed ini yang biasa digunakan para cheater. Kalau kamu ketemu lawan yang larinya kenceng banget bahkan gak habis – habis staminanya, sudah bisa dipastikan dia menggunakan cheat ini gaes.

Segera report ini aja deh.

Cheat No recoil

Pelurumu sering meleset padahal scope udah nunjukin tepat pada target, itu namanya recoil gengs. Cheat ini banyak digunakan karena terlihat lebih alami, kagak auto auto aim gitu.

Kamu masih wajib untuk membidik lawan namun dengan kemudahan gak ada recoil pada senjata apapun, termasuk shotgunloh, mantep njir. wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *