Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

Cara Cheat Rules Of Survival PC, Game Battle Royal Seru Abis

3 min read

ros cheat

Game Hacks – Cara Cheat Rules Of Survival PC, Game Battle Royal Seru Abis, Semakin ngetrennya permainan battle Royal di mobile game baik di android maupun IOS seperti PUBG Mobile dan Free Fire Mobile tidak menyurutkan antusiasme dari para gamer battle royal yang menggunakan PC, salah satunya adalah game Ruls Of Survival. SEbenarnya ROS sendiri sudah ada juga versi mobilenya tapi masih kalah tenar dengan versi komputer atau PC nya.

Cheat Rules Of Survival PC ini ternyata juga banyak yang mencari selain Cheat PUBG dan Cheat Free Fire, kebetulan juga di triknesia.com ini belum pernah ngebahas soal Rules Of Survival gak ada salahnya kan saya membagikan cheat ini untuk kalian mempelajari bagaimana game ini. Jadi nanti kalau udah main beneran tanpa cheat ROS, kalian gak kaget lagi. Namun sebelum masuk ke pembahasan Cheat ROS, saya mau bagikan cara bermain atau tips bermain biar gampang ngelawan musuh.

Baca juga : Gampang Cheat Plants Vs Zombie 1 dan 2 Dengan MoD APK Serta Game Guardian

Tips Bermain Rules of Survival

1. Seting kontrol
Game apapun pasti memerlukan sebuah kontrol yang bagus biar kita mudah menagn atau mudah menembak musuh, begitu juga Rules of Survival atau ROS ini. Nah kamu perlu sedikit mengubah kepekaan mouse biar cocok dengan cara mainmu. Biar enak gitu.
Begitu juga ketika mengendarai kendaraan di game, yang biasanya pakek mouse kan kurang enak tuh kontrolnya kamu bisa menyetinngya menggunakan tombol WSAD pada keyboard.

2. Memilih lokasi mendarat
Yap pada game battle royal semacam Rules of Survival, PUBG, ataupun Free FIre memang memerlukan tempat mendarat yang baik, untuk mendapatkan tempat mendarat yang baik kamu harus membiasakan diri untuk mengontrol parasut. Jadi jangan sampai kamu salah tempat drop, kalau gak mau di GB sama tim lawan.

3. Loot Penting
Pada pendaratan pertama kamu memerlukan loot, dan item pertama yang wajib kamu ambil adalah tas/backapck. Kenapa tas, karena dengan memiliki backpack ini akan menambah kapasitas item yang bisa kamu bawa nantinya.
Setelah Backpack tentu saja kamu wajib mencari armor dan helmet serta senjata, ketiga item ini sangat penting di game survival macam ini.
Serta item seperti scope juga sangatlah penting karena akan membantumu mencari musuh dan menambah akurasi menembak.

tips rules of survival

4. Awas Jebakan Betmen
Yup jangan tergoda jika ada loot yang dibiarkan nganggur di suatu ruangan, atau disebuah tempat. Bisa jadi loot tersebut adalah sebuah jebakan dari player lain yang memang sengaja dibiarkan tidak diambil. Sehingga ketika ada player datang dan mengambil item tersebut… Duaarrrr tertembak deh.
Oleh karenanya tetep berhati – hati ketika mengetahui ada item berserakan, selalu jeli lihat kiri kanan pojok atas bawah, semuanya deh.

5. Perhatikan Suara
Main game Rules Of Survival menurut saya memang cocok banget menggunakan headset atau earphone, kenapa, karena dengan menggunakan alat ini kamu bisa mendengarkan derap kaki, atau suara langkah player lain. SErta suara tembakan untuk mengetahui arah tembakan musuh.
Sebaliknya kamu sebagai player juga perlu berhati – hati saat melangkah, terutama ketika didalam ruangan agar selalu melakukan langkah pelan, supaya kamu tak mudah tersergap, dan kmu juga bisa menyergap musuh menggunakan tehnik ini.

Note : SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI BANNED AKUN RULES OF SURVIVAL MILIK KALIAN, UNTUK MENCOBAT CHEAT LEBIH BAIK MENGGUNAKAN AKUN KLONENGAN ATAU GUEST

 

Cara Cheat Rules Of Survival PC

Nah sekarang akhirya saya akan membagikan cheat yang akan kamu gunakan, cheat ini tidak perlu menggunakan Cheat engine ataupun aplikasi bypass lainnya, kalian cukup download, ekstrak , klik iklan dan masukkan kode beres, langsung main gaess. Cheat ini baru saja di update sama si empunya yakni hax4you.

Working cheat Rules Of Survival :

Special Features:
Anti Report
Anti Spectator

D3D Hack:
Wallhack
Color Chams (Red, Green, Blue, Pink, Yellow, White, Black)
Cross Hair

ESP:
Player ESP
Player HP (Bar & Text)
Player Team
Player Box (Angular,3D,2D)
Player Pose
Item ESP
Item Distance
Loot ESP
Loot Distance
Vehicle ESP
Vehicle Distance

Baca juga : Cara Mengatasi Banned Device Free Fire Dengan Mudah Tanpa Root

Cheat Aimbot ROS :
FOV
Aimbot Speed (Bar & Text)
Aimbot Target (Head, Neck, Body)
Telekill/Telebomb:
FOV
Target By (Distance & CrossHair)

Ghost Mode:
You will be invisible until you turn off this feature. Kill enemy by shooting them then immediately turn off the ghost mode.

Memory Hacks:
Speed Hack
Jump Hack
Go Up/Down
Vehicle Speed Hack
Walk Through
Walk In Jump
Auto Climb
Scope Hack
Fish Eye
Grave Mode
Fast Drop/Fast Paracute
No Fall Damage
No Grass
No Water
No Fog

Bug fix di versi ini :

1.2
-Fix error for windows 7 and 8 users

1.1
-Fixed activation problem and bug

1.0:
-Improved Graphic User Interface (GUI)
-Designed for better gaming
-Multiple Game Support
-Cheats Auto Updatewithout updating the whole loader
-New Activation Method (We are doing a fastest way of activation but its not yet finished so for now enjoy this activation method)
-We buy a new server to give you the best experience and faster connection.

Cara menggunakan Cheat Rules Of Survival :

 

Download Cheat ROS
– Matikan Anti Virus (tenang saja tidak ada virus didalam cheat ini, hanya untuk membypass AV nya kok)
– Ekstrak file download tadi.
– Lalu buka file dengan ekstensi .exe
– Klik continue pada aplikasi tersebut
– Klik dan tahan Select Game
(kamu akan disuruh membuka browser untuk mendapatkan kode aktivasi yang akan dimasukkan kedalam aplikasi cheat ini)

Cara Cheat Rules Of Survival PC
– SElesaikan iklan tersebut dengan memasukkan captcha, setelah itu ada kode keluar dari website tersebut paste kan pada aplikasi cheatnya.
– Kalau udah nanti aplikasi cheatnya nyuruh kamu untuk memulai game ROS nya, udah gitu aja kok hehehe. Kamu bisa mengaktifkan dan setting cheatnya ketika di lobby.

 

Semoga Cheat Rules of Survival ini work di PC kalian dan kalian bisa ngecheat kaya setan wkwkwkkwk. Cheat ini tidak dibuat oleh saya, kalau mau tanya – tanya silahkan ke developernya langsung : https://hax4you.com/

Miya Innayesha Seorang penulis dan blogger asli lamongan tanpa basa basi wkwkwkwkkw

4 Replies to “Cara Cheat Rules Of Survival PC, Game Battle Royal…”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *